venerdì 8 aprile 2016

Lo street food parte dalla tradizione.


Il Pantondo, protagonista assoluto di questo locale, nasce dalla storia lunigianense dove ha origine il più famoso testarlo, dal quale prende la forma, la lavorazione artigianale oltre alla semplicità degli ingredienti: farina acqua e sale.

In questo locale è la base da farcire con ingredienti dolci o salati tutti di provenienza locale e come si dice oggi a Km0, da consumare in loco o da portare via.

Colazione a base di torte fatte in casa così come la soup of the day, insalate e centrifughe completano l'offerta.

All'ora dell'aperitivo, poi, il Pantondo riduce le dimensioni per diventare un Pantondino alla maniera dei "Boccadillos" spagnoli da accompagnare a un bicchiere di vino o ai più famosi cocktail.

Le proprietarie del locale dal gusto high tech, situato nel cuore della città,  si occupano di ristorazione da 15 anni, oggi, venerdì, l'inaugurazione, un buon motivo per dare ufficialmente inizio al weekend.


Pantondo drink & food


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